07. Oktober 2019
UNTERNEHMERSTAMMTISCH am 24. Oktober In diesem Jahr ist es der letzte Unternehmerstammtisch und eingeladen sind wieder alle Dielheimer Geschäftsleute, also auch alle, die nicht Mitglied im Gewerbeverein Dielheim e.V. sind. Wir treffen uns im Gasthof „ZUM LÖWEN“, am 24. Oktober um 19:30. Diesen Termin sollten Sie dick im Kalender eintragen, denn dieses Mal haben wir Referenten zu zwei Kurzvorträgen eingeladen. 1. "Datenschutz mit DSGVO - was muss ich Stand heute umsetzen?" Ralf Frackowiak...
In eigener Sache · 28. April 2019
Auch in diesem Jahr findet wieder das traditionelle Maibaumstellen statt! Los geht’s am 30.4. um 18 Uhr auf dem Rathausplatz. Für Freibier ist ebenfalls gesorgt... Veranstaltungskalender
In eigener Sache · 18. Juni 2018
Mache jetzt mit bei unserem WM Tippspiel und gewinne tolle Preise!
22. September 2016
Schauen Sie sich in Ruhe um. Natürlich können Sie auch gerne Mitglied werden! Ihr Gewerbeverein Dielheim e.V.